Für unser langjähriges Kundenunternehmen suchen wir dringend einen motivierten und zuverlässigen neuen Mitarbeiter (m/w/d).
Ihre Aufgaben:
- HACCP konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken
- Planung von Speisenfolgen insbesondere für spezielle Anlässe und Einrichtungsfeste
- Anleitung von zugeordneten Mitarbeiter/-innen (etwa Küchenhilfen (m/w/d))
- Feststellung von benötigten Waren unter Berücksichtigung von Bewohnerwünschen und saisonalen sowie regionalen Gegebenheiten
- Übernahme von Verantwortung für die Reinigung der Küche und Spezialräume
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- erste Berufserfahrung
- Kenntnisse in MS-Office
- Interesse an einem breitem Speisenspektrum (HACCP konform – Alltag bis Festmahlzeiten)
- Freude an Teamarbeit
Der Arbeitgeber bietet:
- ein interessantes und vielseitiges Arbeitsfeld
- Vergütung und Zusatzleistungen nach Qualifikation
- einen sicheren und gut erreichbaren Arbeitsplatz
- weitere Arbeitgeberleistungen und Benefits möglich
Arbeitszeit:
Vollzeit (40 h) bei einer 5 Tagewoche zwischen 7.00 Uhr und 16.00 Uhr (15.30 Uhr)
Wir vermitteln für Sie kostenlos und sind ein zertifizierter Arbeitsvermittler und zugelassener Träger nach AZAV -SGB III.
Referenznummer: RN000213589647